Украинский военно-политический переворот 2014 года

В январе 1929 года, после полугодовой подготовки, была создана Организация украинских националистов. Т.е. начало движения ОУН, по сути, произошло примерно в июле 1928 года, через три месяца после смены положительной солнечной полярности на отрицательную. Первым руководителем ОУН стал Евген Коновалец.

В апреле 1937 года отрицательная солнечная полярность сменилась на положительную, и после нескольких безуспешных попыток в течение года, в мае 1938 года Евген Коновалец был убит. ОУН раскололась на две фракции, которые уехали из Украины и враждовали друг с другом уже на территории других стран.

В мае 1947 года положительная солнечная полярность сменилась снова на отрицательную, и при поддержке США и Великобритании, ОУН сплотилась и вновь начала активную деятельность среди эмигрантов украинской диаспоры.

В сентябре 1957 года отрицательная солнечная полярность сменилась на положительную, и члены ОУН в очередной раз буквально растворились в разных странах мира, не проявляя активности до конца 80-х годов.

Июнь 1989 года — очередной момент смены положительной солнечной полярности на отрицательную, и до начала 1990 года все члены ОУН (две фракции), постепенно вернулись на Украину; в 1992 году ОУН легализовала свое присутствие в виде политической партии — Конгресс украинских националистов (КУН), а сама ОУН в виде общественно-политического движения Украины, продолжая свою деятельность до конца 20-го столетия.

В марте 2000 года отрицательная солнечная полярность сменилась на положительную, и с началом 21 века, вплоть до конца 2013 года, активной деятельности ОУН не наблюдалось.

В январе 2014 года положительная солнечная полярность вновь сменилась на отрицательную, и Украина сразу получила военно-политический переворот под непосредственным руководством Организации украинских националистов.

Заметьте, что резкая активизация ОУН наблюдалась только в моменты появления отрицательной солнечной полярности и продолжалась до появления положительной.

Повтор отрицательной или положительной полярности на Солнце происходит каждые 20-21-22 года. Предыдущий момент начала положительной полярности произошел в марте 2000 года. Соответственно, с 2020 по 2022 годы начнется очередной период положительной солнечной полярности, и деятельность ОУН будет прекращена.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.