Святая или структурированная вода

Святая или структурированная?

Ежегодно, 19 января, весь православный мир стремится в церкви и проруби… искупаться и запастись крещенской святой водой, чуть ли не на весь ближайший год.

Что правда, то правда. Эта вода действительно обладает особыми физико-химическими свойствами, благоприятно действующими на любой биологический организм во флоре и фауне. В научной среде эта вода называется структурированной.

В районе 19 января вода действительно становится структурированной. Но, не только…

Структурированной вода также становится после таяния льда и… (не удивляйтесь) каждые 27 дней, после точки зимнего солнцестояния, начиная с 22 декабря, когда в северном полушарии Солнце начинает свой путь к лету, а визуально — к северному полюсу Земли.

Почему?

27 дней — это собственный цикл вращения Солнца вокруг своей оси. И начиная с 22 декабря, каждые 27 дней вода, под влиянием солнечной радиации с особыми астрофизическими свойствами, становится структурированной.

Теперь считаем…

В годовом солнечном цикле, первая структурированная вода появляется 21-22-23 декабря, в зависимости от года, но точно, как только Солнце зашло в 1-й градус Козерога. Плюс 27 дней — получаем 18-19-20 января, потом 13-14-15 февраля, и так далее, до наступления следующей точки зимнего солнцестояния.

Купайтесь! Запасайтесь благотворной водой, друзья! Но знайте, что это можно делать 13 раз в году.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.