2 июля 2019 года полное Солнечное затмение в 11-м градусе Рака

2 июля 2019 года в 23:55 московского времени полное Солнечное затмение в 11-м градусе Рака.

Это затмение связано с вовлечением человека в необычные группы. Это может быть временем, когда человек замечает или неожиданно хочет найти определенную группу, которая имеет отношение к целительству, искусству или филантропии. Человек будет ощущать, что он много может приобрести благодаря вовлечению в такую группу.

Действие этого затмения началось с точки весеннего равноденствия 2017 года и закончится в начале октября 2021 года. Конкретные события, указывающие на тематику группы, в которую будет вовлечен каждый из нас, произойдут в интервале с начала апреля по начало октября 2019 года.

Естественно, основные события произойдут в непосредственной близости самого затмения.
Кто-то начнет делиться своим богатством, кто-то примет богатство в дар. Кто-то окунется с головой в мир искусства и надолго останется там. Кто-то на долгие годы свяжет свою жизнь с медициной, в том или ином проявлении, кого-то долго будут лечить от ошибочного диагноза, а потом окажется, что он совершенно здоров.

Одно будет характерно для всех: все события произойдут помимо нашей воли, словно сама судьба и сложившиеся обстоятельства толкнут каждого из нас в новую определенную нишу жизнедеятельности. В каждом проснется его индивидуальность.

Это отличное время для морских путешествий, особенно для представителей морского судоходства. Самые предприимчивые люди приобретут немалое богатство от мореходства и от того, что связано с морем.

Хорошее время для дальних поездок и путешествий вообще.

Хлопотное время для наркологов, т.к. в этот период резко возрастет кривая алкоголизма.

Возможно повышение онкологических заболеваний.


Но, не стоит демонизировать затмения. Больше, чем указано в гороскопе рождения, с нами не произойдет.

Удачи, друзья!

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.