Большой Секстиль: Меркурий—Марс—Раху—Луна—Прозерпина—Сатурн, или — звезда Давида

Анахата, Анахата-чакра, звезда Давида, щит Давида, печать царя Соломона, гексаграмма. Как только не называли Большой Секстиль в разные века у разных народов. Тем не менее, редчайшая планетная конфигурация Большой Секстиль — это исключительные и всемогущие возможности.

Натив (любое начало в этот день), будь то рожденный человек, зверь, открытие, закон, дело, событие, имеет судьбу — связывать, гармонизировать, символизировать собою целостность бытия. Натив этого дня во всём защищён и не избегает внутренних перестроек. Он будет менять форму, ко всему приспосабливаться, но внутренняя сущность останется неизменной.

Это лучший день для урегулирования конфликтов и посредничества. Если жизнь требует важного решения, то этот день дает конструктивный выход из любой тупиковой ситуации и сложных противоречий. Главное — ищите.

Так или иначе, это день закладки глобальных мировых законов, свершений, открытий и начинаний, которыми будет пользоваться человечество не одну сотню лет. Это день принятия решений в семьях и коллективах, которые в дальнейшем окажутся ключевыми.


Древнейшее известное понятие звезды Давида принадлежит некому Йеошуа бен Йешаяу. Как тут не вспомнить из Булгакова бродячего философа Иешуа (Иисуса)…

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.