12 апреля 2019 — срединная точка между лунным затмением 21.01.2019 и солнечным затмением 2.07.2019 г.

Классически, точка межзатмения — время, когда может произойти все что угодно. Время, когда главенствующим фактором над всеми событиями является Его величество случай. Время, когда лучший тренированный скакун вдруг внезапно ломает ногу. Время, когда может реализоваться самое несбыточное желание. Время, когда резко меняются судьбы у самых устоявшихся и достойных семей. Время, когда примиряются смертельные враги. Время, когда отказывает самая современная техника, падают самолеты, происходят техногенные катастрофы. Время, когда неизлечимый больной вдруг начинает резко выздоравливать. Возможно чудо. Возможен полный аут.

На этот раз Его величество случай коснется характеристик разрушительного 23-го градуса Овна.

Важно отметить, что события коснутся людей, у которых точка межзатмения коснется натальных Солнца, Луны и Асцендента. Менее актуально соединение с натальными планетами и куспидами домов, но тоже актуально.

Возможно разрушение всех планов. Возможен переворот важного дела с точностью до наоборот. Весьма вероятно, что события будут касаться недругов и завистников.

Это Межзатмение — символ попадания в ловушку и коснется теневиков, людей ведущих закулисную деятельность. Тайные деловые процессы вскроются на свет божий и станут обозримыми для общества. Актуально для силовиков и теневого бизнеса. С большой вероятностью вскроются корпоративные и семейные гнойники и давние тайны. Готовьтесь, друзья, говорить правду и объяснять наличие «скелетов в шкафу».

Ключ к решению всех проблем: создание легальных схем бизнеса, создание прозрачных отношений в семье и коллективах, главное — по собственной инициативе. Прощайте людям их успехи.

Хорошее время для музыкантов и композиторов. Возможны прозрения и создание лучших мелодий.

Активизация людей в области экстремальных видов спорта.

Людей, способных к быстрому суждению и мгновенной деятельности, ждет успех.

Медицинская астрология указывает на зубы. Заболевания или исцеления.

Зона действия точки межзатмения с 7 по 17 апреля 2019 года.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.