10 июня 2019 — Большой Квадрат: Солнце-Нептун-Юпитер-Луна

Большой Квадрат - самая напряженная конфигурация, замыкающая человека в рамки жестких условий. И поэтому, вырваться из-под давления окружающих можно только через большое усилие. Квадрат пробуждает много энергии, требующей выхода, поэтому мы склонны навязывать миру свое мировоззрение, и мало воспринимаем реакцию мира на свои действия.

Давно не было больших квадратов, и мы уже немножко отвыкли от жестких условий…

Нынешний Большой Квадрат пробуждает чрезмерный оптимизм и избыток чувств в отношении людей. Мы будем обещать больше, чем можем сделать, отсюда страдает наша репутация.

Мы будем сильно впечатлительны, и копировать настроение окружающих. Можем попасть в плохое общество, и злоупотреблять алкоголь. Надо опасаться сомнительных денежных сделок и финансовых авантюр.

Сопутствующий недостаток уравновешенности приведет к эмоциональной неуверенности. Обстановка в семье и с детьми затруднит понимание детей и противоположного пола.

Заблуждения. Тайные, часто позорные, любовные приключения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям.

Избыток чувств, неумная щедрость. Эмоциональный экстремизм, все равно, в какой форме. Склонность к скитанию, походам без определенной цели, желание много есть, лень.

Мы будем склонны строить воздушные замки, а страсть к путешествиям не дает сидеть на одном месте. Бесцельные странствия наяву или в мечтах. Не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты.

Возрастает тонкость, хитрость, ловкость, но все это сопровождается большой скрытностью.

Мы можем совершать поступки, которые причинят боль и страдания, но мы будем склонны потакать самим себе, соответственно можем быть совершенно безответственны.

Кто-то может потерять близких, друзей, имущество и даже состояние.

Но, это Квадрат ясновидения. Мы будем способны предугадать грядущие неприятности. Соответственно — корректировать события.

У многих появятся неврозы и переломы ребер.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.