<< Назад

Бизнесмен:

Олег, добрый вечер! Появилась идея бизнеса - организация балетно-оперных вечеринок для богатых туристов в шикарных частных интерьерах Санкт-Петербурга, с привлечением артистов Мариинского театра. Этакие музыкальные дворянские вечера. Билеты очень дорогие. Как на эту идею взгляд "оттуда"?

Астролог:

Здравствуйте! Все, что связано с театром, для Вас – хорошо. Но, успех придет только вместе с партнерами. В одиночку не получится, т.к. эти потенциальные события касаются Вашего 7 дома — дома партнеров по браку и бизнесу.

 - - - - - -

Бизнесмен:

Есть срочный вопрос… С полгода назад в отдельном помещении я открыл офис продажи японской краски для интерьера и фасада. Нашел руководителя, он собирает команду менеджеров. Работают пока в минус но динамика роста началась. Сейчас думаю перевести их в основной большой салон в котором у меня мебель свет шторы и тд. для повышения эффективности. Надо ли это делать сейчас или обождать сколько то времени?

Астролог:

Напишите дату открытия этого офиса.

Бизнесмен:

Офис КРАСКИ открыли 8 апреля… 

Астролог :

Лучший день для переезда и для Вас лично – 21 ноября …

 - - - - - -

Бизнесмен:

Олег, добрый день! Меня пригласили в Чехию, в Карловы Вары на мероприятие - открытие памятника Петру 1. Там будет возможность познакомиться с местными бизнесменами. Надо ли мне это? С 19 по 23 сентября …

Астролог:

Очень даже хорошо! В астролокации по Карловым Варам проходит Ваш Марс, который в Вашей натальной карте находится в 8 доме – доме больших денег. Удачи!

Бизнесмен:

Спасибо! Еду.

- - - - - -

Бизнесмен:
Олег, добрый день! Задумались также сменить место жительства на Армению, а бизнес вести оттуда. Как нам Армения для ПМЖ ?

Астролог:
Лично для Вас, ...... , Армения нейтральна во всем.

- - - - - -

Бизнесмен:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста день когда лучше провести переговоры со сложным клиентом об оплате заказа. Клиент тормозит.

Астролог:

Здравствуйте, ...... ! Сейчас все и во всем будут тормозить. Ретро-Марс до 29 августа. С 1-2 сентября можете постепенно начинать...

- - - - - -

Бизнесмен: 

Олег, добрый день! Рождение - 3 октября 1984 г. Ленинград. Посмотрите пожалуйста этого человека на бизнес- партнёра. Он хочет быть руководителем продаж, но с % в бизнесе. Нужно ли опасаться, что он может, изучив бизнес, на моих деньгах построит себе анологичный?

Астролог:

По поводу человечка 3.10.1984...
Или он закалит Вашу волю и Вы станете сильнее и мужественее, или Вы будете с ним постоянно испытывать встряски и перевороты, а иногда подвергаться тяжелым испытаниям, вплоть до получения увечий.

- - - - - -

Бизнесмен:
Олег, добрый день! Под моим помещением, где у меня основной интерьерный салон, сдается в аренду помещение 239 ка м за 200 000 р. Думаю взять его или нет?

Астролог:
По поводу помещения в аренду... Все решения принимайте не ранее 11-12 июня. Кроме того..
Ближайшее Новолуние будет точно на самой низкой точке Вашей натальной карты. Это значит, что ближайший лунный месяц вплоть до середины июля в идеале должен быть периодом минимальной деловой активности. И, с другой стороны, нужно обратить максимальное внимание на семью; свой род, родителей, старших предков, свой дом, т.е. свои корни. Посетить и позаботиться о могилах предков. Если предки живые, то уделить им максимум внимания. Тем более, что ретроградный Юпитер снова (временно) вернулся в Ваш 8 дом. Возможны финансовые просчеты вплоть до следующего Новолуния - 13 июля.

<< Назад

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.