4 сентября 2018 уникальный Парус: Меркурий-Уран-Сатурн-Луна

4 сентября 2018 с 20.05 по 20.13 московского времени (всего 8 минут!) формируется уникально кратковременный Парус: Меркурий-Уран-Сатурн-Луна, с лунным вектором на окончание 3-го — начало 4-го градуса Рака.

Но, в эти, уникально короткие 8 минут, могут произойти резкие события.

Люди склонные к суициду могут столкнуться с демоном-искусителем… и им легко пойти по пути садомазохизма. Слабовольный характер этих людей придаст происходящим негативным событиям страстную окраску.

Милые, ветреные люди снаружи, но жестокие, склонные к насилию внутри (люди-святоши)… в эти 8 минут способны перешагнуть через самое святое, максимально распоясаться и проявить свой скрытый садизм.

Тихие и простые люди резко могут стать сумасбродными, ценящими земные безрассудства. В своей погоне за счастьем они не найдут ничего, кроме утомления, истощения и пустоты.

По сути — это 8 минут испытаний, когда гнусные люди коротким путем могут прийти к своей идеальной цели. Человек спорит с собой, пытаясь убедить себя, что старые проступки по-прежнему морально и материально законны. Но, все душевные и материальные препятствия, для совершения своей гнусности, будут сметены с чувством собственной правоты и полным самооправданием.

Казалось бы… всего – ничего — всего лишь 8 минут…  Но это — Парус. Как и любой другой Парус, он придаст резко происходящим событиям большую движущую силу и даст возможность гнусным личностям преобразовать окружающую действительность на свой вкус, обеспечив реализацию задуманного.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.