С 12 по 22 сентября 2018 года Большой Квадрат: Уран-Раху/Селена-Венера-Марс/Лилит

Большой Квадрат - самая напряженная конфигурация, замыкающая человека в рамки жестких условий. И поэтому, вырваться из-под давления окружающих можно только через большое усилие. Квадрат пробуждает много энергии, требующей выхода, поэтому мы склонны навязывать миру свое мировоззрение, и мало воспринимаем реакцию мира на свои действия.

Нынешний Большой Квадрат рождает безумную жажду приключений, разводы и хаос. Из самого подсознания будет хлестать непонятная, дурная и необузданная сила. Связи, построенные на удовлетворении страстей, приведут к несчастьям.

Мы станем беспощадны, импульсивны и бесцеремонны. Существует риск несчастных случаев с электроприборами, в автогонках и авиаполетах. Активизируются революционеры, готовые опрокинуть существующий порядок.

Появится склонность использовать противоположный пол лишь для удовлетворения или склонность быть использованным. Мужчины оскорбительно, грубо обращаются с женщинами. Женщины способны довести мужчину до бешенства и разозлить.

На оси Раху-Марс особо (!) следует отметить синхронную ось Селена-Лилит, с точной оппозицией 18 сентября 2018 г. Такое точное противостояние апогея и перигея лунной орбиты наблюдается раз в 33 года и 6 месяцев.

Согласно учению древних авестийских астрологов, оппозиция Черной и Белой лун — это точка базового противодействия сил зла и добра, это время конфронтаций и противостояний, точка нашего, человеческого нравственного выбора. В этот период времени может кардинально измениться структура социального строя, кардинально измениться судьбы людей, их семей, коллективов и стран.

Даты нескольких предыдущих противостояний Лилит-Селена:

18 марта 1985 года — к власти пришел Михаил Горбачев, предзнаменуя развал СССР и создание нового социального строя.

12 сентября 1951 года — апогей корейской войны, когда весь мир, реально, был на грани ядерной войны.

5 марта 1918 года — подписание брестского мира, явившимся основой для создания СССР, и создание нового социального строя.

Главное…
У каждого человека на Земле есть свой набор нравственных ценностей. И в эти дни всем нам, каждому человеку на Земле, предстоит сделать нравственный выбор в сторону зла и добра, когда каждый из нас склонится или в сторону искажения истины, или склонится в сторону сохранения высшего морального закона (личного морального табу, который он не может перешагнуть).

Моральный выбор, который будет сделан каждым человеком в эти 10 дней, сильно повлияет на его дальнейшую жизнь и жизнь его детей, его семью и его страну в течение ближайших 33,5 лет.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.