Со 2 на 3 октября 2018 Парус: Нептун-Юпитер-Луна-Плутон

Со 2 на 3 октября 2018 формируется планетная конфигурация Парус: Нептун-Юпитер-Луна-Плутон, с вектором на Плутоне в 19 градусе Козерога.

Классически, Парус — очень выигрышная комбинация планет. Это большая энергия, большая движущая сила. Мы будем пытаться преобразовать окружающую действительность на свой вкус. Парус обеспечит дальнейшую реализацию начатых проектов, будет возбуждать нашу активность и напористость в течение всего периода.

В этот Парус мы начнем осознавать свое величие, будем считать себя чуть ли не ангелами, гениями, великими пророками…  Это действительно Парус гениальности, но только — гениальности черной. Для многих из нас гениальность и злодейство станут очень даже совместимыми вещами. Поэтому давайте не будем удивляться, если и на себе мы ощутим влияние чей-то гениальности. Черной.

Плутон в 19 градусе Козерога, в котором находится вектор Паруса, — это любимый градус Люцифера, падшего ангела, спрута… «Чернильное пятно», которое он вокруг себя распространяет, как каракатица... — это градус огромной мудрости. Он все знает, все понимает, все великие законы ему открываются. И у него есть все… кроме любви. Слова апостола Павла помните? "Если я имею всякую мудрость и всю веру, то горы могу переставлять. Но, не имея любви, я - ничто".

Каждый на Земле может прельститься тем, что плохо, что нельзя. Мы будем двигаться в одном направлении,  а окажемся в другом…

Волнуют будущие принятые решения в зонах острых конфликтов.

Плутон на векторе Паруса может настолько «обновить» любую ситуацию: хоть в мире, хоть в семье или коллективе, что перевернет все с ног на голову.  Что-то родится, а что-то исчезнет навсегда.

Ключ к решению всех проблем: принять на себя огромную социальную ответственность, превышающую возможности нормального развития. И поверьте на слово, в этот день нужно из кожи вон вылезти, чтобы повернуть ситуацию в благое русло.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.