23 октября 2018 года в 20:46 мск.вр. — серединная точка между двумя Солнечными затмениями 11.08.2018 и 5.01.2019

23 октября 2018 года в 20:46 мск.вр. — серединная точка между двумя Солнечными затмениями 11.08.2018 и 5.01.2019, в 1-м градусе Скорпиона.

Время, когда может произойти все что угодно. Время, когда главенствующим фактором над всеми событиями является Его Величество Случай. Время, когда лучший тренированный скакун вдруг внезапно ломает ногу. Время, когда может реализоваться самое несбыточное желание. Время, когда резко меняются судьбы у самых устоявшихся и достойных семей. Время, когда примиряются смертельные враги. Время, когда отказывает самая современная техника, падают самолеты, происходят техногенные катастрофы. Время, когда неизлечимый больной вдруг начинает резко выздоравливать. Возможно чудо. Возможен полный аут.

На этот раз Его величество случай коснется характеристик 1-го градуса Скорпиона.

Мы становимся работоспособны и открытыми миру, готовы идти на помощь, навстречу людям, но не встречаем себе подобных… Вокруг нас, особенно вокруг людей, имеющих натальную точку в 1-м градусе Скорпиона, появятся воры, очень опасные и беспутные люди. Встреча с такими людьми спровоцирует внутреннюю борьбу и много внутренних сомнений, и… мы вынуждены будем бороться. И на этот раз, чем закончится эта борьба, зависит от случая.

Это время пожаров, боли и многочисленных бедствий. Практически все выдающиеся астрологи считают, что 1-й градус Скорпиона провоцирует раны от огнестрельного оружия, либо от скальпеля хирурга.

Следует добавить, что это время дает гигантскую силу, и в то же время, это большая уязвимость. Многим людям будет трудно контролировать себя, и, как правило, человек не знает, что ему делать и часто ведет себя, как слон в посудной лавке.

Может появиться много забот и хлопот из-за партнера по любви, партнера по браку и делу. Это Межзатмение может принести пресечение рода.

Медицинская астрология указывает на учащение заболеваний уретры, но случай может принести… внезапное исцеление.

Активизация людей с садо-мазо-комплексом.

Прогноз особенно актуален 20-23-26 октября 2018 года.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.