2 ноября 2018 года формируется Большой Тригон: Луна-Уран-Сатурн

Большой Тригон, Большой Трин, "Мерседес" - это гармоничная и очень устойчивая конфигурация. Людям и начинаниям, начатым или рожденным в эти дни, не страшны любые превратности судьбы, у них хорошие способности, которые при необходимости можно проявить, а часто и внешние условия помогут им продвигаться по жизни удачливее и быстрее других, да ещё и с комфортом.

Текущий Большой Тригон характерен оригинальной способностью стихийного преображения, деловитостью, изобретениях. Мы кипучи, очаровательны, энергичны и решительны.

Мы будем  откровенны, полны  здравого смысла, многих вдруг посетит организаторский талант. Сегодня мы сможем выдержать трудности ради достижения цели. Некоторые будут  хитрыми и деловыми. Большинству будут характерны чувство собственного достоинства и чувство долга.

Ясность мыслей и сильная воля дадут возможность практически использовать творческое вдохновение и организовать коллективные средства.

Начинающийся Солнечный ветер положительной полярности позволит нам совершать положительные поступки и не опускаться ниже «плинтуса».

Большой Тригон заканчивается кратковременным формированием Паруса: Луна-Уран-Сатурн-Солнце, с солнечным вектором в 11-м градусе Скорпиона.

И к концу дня у нас появится отвага, хитрость, умение покорять противника и воздействовать на окружающих, магнетические способности. У негативных людей  – большая самонадеянность, приводящая к катастрофам.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.