21 января 2019 г. 08:12:12 московского времени — полное Лунное затмение в 1-м градусе Льва

Одно из самых удачных затмений.

Затмение победоносности в градусе обители Солнца! Нас ждет наплыв здоровой психической энергии. Многие проникнутся стремлением к первенству, завершив свою плодотворную творческую работу яркой победой.

Удача ждет во всех делах, связанных с активностью. Главное — не ленитесь. Двигайтесь, пробуйте, дерзайте! Успех ждет во всех задуманных предприятиях. Многих и очень многих людей ждет профессиональный успех и повышение должности.

Особенно, это касается мужчин, спортсменов, охотников, активных людей, шоуменов, театралов, и вообще, любящих активную жизнь и… женщин. Другими словами, у человечества впереди — крайняя плодовитость! Делайте детей, господа, и будет вам счастье…

Особо удачливых личностей ждут награды и почести. Особенно, если вы рождены в районе 22-23-24 июля и 19-20-21 января и/или имеете планеты и важные точки натальной карты в первом градусе Льва и Водолея. Эти люди могут достигнуть авторитета и власти.

Однако, не зарывайтесь… Чрезмерная гордыня доведет до разрушения. Возросшая солнечная энергия в наших мозгах может сжечь все ваши планы, если вы будете тянуть одеяло на себя. Бог велел делиться! Вот и делитесь достигнутым с друзьями и близкими. И очень хорошо, если они — представители водных знаков Зодиака: Рыбы, Рака и Скорпиона. Вода тушит Огонь и не даст вам оступиться.

Ну… а если вы жадны, эгоистичны и негативны, то вас ждет предательство, низвержение и несчастные случаи.

Медицинская астрология указывает на сердце, выделяя коронарные артерии.

Действие затмения началось в районе 3 ноября 2018 года и продолжится примерно до 8 апреля 2019 года.

Ставьте на рельсы свои локомотивы, друзья и вперед — к победам!


И не нужно демонизировать затмения!
Больше, чем указано в личном гороскопе, с Вами не произойдёт.

Астрологическая консультация © 2018. Авторский сайт Олега Затулина.